Imagen predeterminada

América avanza en la Concachampions gana 2-0al Real Estelí

En un emocionante enfrentamiento celebrado en el Estadio Azteca, el Club América y el Real Estelí protagonizaron un encuentro tenso que culminó con la clasificación del equipo mexicano a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El marcador global quedó empatado, permitiendo a América avanzar gracias a su desempeño en el partido de vuelta, donde consiguió una victoria por 2-0. Jonathan Rodríguez abrió el marcador en el minuto 16, seguido por un segundo gol anotado por Alejandro Zendejas en el minuto 53. Estas actuaciones destacadas aseguraron la victoria y la clasificación para las Águilas.

El partido estuvo marcado por momentos cruciales, siendo la expulsión de Sebastián Cáceres en el minuto 43 uno de los eventos más polémicos y tensos. A pesar de ello, América mantuvo el control del juego, dominando la posesión del balón y obligando a Real Estelí a replegarse en su propia área.

Con esta victoria, el Club América se prepara para enfrentarse a las Chivas en la próxima etapa del torneo, prometiendo un enfrentamiento electrizante entre dos de los equipos más destacados del fútbol mexicano. La sólida actuación defensiva y la eficacia en la delantera demuestran el compromiso y la determinación del equipo en su búsqueda por el título de la Concachampions.