Imagen predeterminada

Chivas espera rival para los octavos de final de la Concachampions

Chivas de Guadalajara se impuso con un marcador de 2-1 al Forge FC de Canadá en el Estadio Akron, sellando su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones Concacaf 2024 con un marcador global de 5-2.

El Rebaño Sagrado dominó el encuentro desde el inicio, y se puso en ventaja al minuto 15 con un gol de Erick Gutiérrez. El dominio continuó en la segunda mitad, y José Castillo amplió la ventaja al minuto 60 con un golazo.

Forge FC descontó al minuto 75 por medio de Kevaughn Tavernier, pero Chivas supo manejar el resultado a pesar de la expulsión de Raúl Martínez al minuto 80.

Con este resultado, Chivas avanza a los octavos de final de la Concachampions, donde se enfrentará al ganador de la serie entre el Club América y el Alianza FC.