Imagen predeterminada

Columbus Crew gano en penales a Tigres en los cuartos de final de la Concachampios

El enfrentamiento entre Tigres y Columbus Crew por los cuartos de final de la Concachampios resultó en un partido lleno de emociones y tensión. Desde el Estadio Universitario UANL, ambos equipos se batieron en un duelo que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto.

El partido, que se llevó a cabo el 9 de abril, comenzó con un rápido gol de Tigres anotado por André-Pierre Gignac a los 3 minutos de iniciado el encuentro. Sin embargo, Columbus Crew no tardó en responder y logró igualar el marcador con un gol de Diego Rossi al minuto 59.

A pesar de los esfuerzos de Tigres por asegurar la victoria, el partido terminó empatado 1-1 al finalizar los 90 minutos reglamentarios. La tensión se mantuvo durante la tanda de penales, donde Columbus Crew mostró una mayor efectividad y logró anotar en cuatro ocasiones, mientras que Tigres solo pudo concretar tres goles desde los once pasos.

Con este resultado, Columbus Crew avanzó en la competición, dejando a Tigres fuera de la Concachampions. Aunque los locales tuvieron varias oportunidades para llevarse la victoria, los errores terminaron costándoles el partido y la oportunidad de seguir avanzando en el torneo continental.

Tigres vs. Columbus Crew: goles y alineaciones

Tigres: C. Rodríguez; J. Aquino, G. Pizarro, D. Reyes, Samir, J. Angulo; J. Garza, F. Gorriarán (J. Vigón, 88′), J. Brunetta (F. Córdova, 79′), M. Flores (J. Herera, 88′); A. Gignac. Gol: A. Gignac (3′)

Columbus Crew: P. Schulte; S. Moreira, R. Camacho (M. Amundsen 74′), D. Jones (A. Matan, 90′); Y. Cheberko, N. Nagbe, Y. Yeboah, M. Farsi (M. Arfsten, 105′); M. Hinestroza (J. Russel, 80′), D. Rossi; C. Hernández. Gol: D. Rossi (59′)

Tigres vs. Columbus Crew: ronda de penales Tigres Columbus Crew A.