Imagen predeterminada

El Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League tras vencer al Manchester City en penales

El Real Madrid escribió otra página memorable en su historia europea al clasificarse para las semifinales de la Champions League tras superar al Manchester City en una emocionante tanda de penaltis. El encuentro, que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último momento, finalizó con un empate a un gol en los noventa minutos reglamentarios y la prórroga.

El equipo blanco golpeó primero en el minuto 12 con un tanto de Rodrygo, quien capitalizó una de las pocas oportunidades de los blancos en el partido. La sólida defensa dirigida por Ancelotti mantuvo al equipo español en ventaja durante gran parte del encuentro, frustrando los intentos del Manchester City por igualar el marcador.

Sin embargo, el Manchester City no se rindió y logró el ansiado empate en el minuto 76 gracias a Kevin De Bruyne, tras dominar en posesión y oportunidades de gol durante todo el partido.

El duelo se definió en la tanda de penales, donde el Real Madrid se mostró más efectivo y se impuso por 3-4, asegurando su paso a las semifinales de la competición más prestigiosa de clubes en Europa.

El técnico Carlo Ancelotti expresó su orgullo por el desempeño de su equipo, destacando la capacidad del Real Madrid para sobreponerse a las adversidades y nunca darse por vencido.

El Real Madrid continúa su camino en busca del título europeo, manteniendo viva la ilusión de sus seguidores y reafirmando su condición de uno de los grandes equipos del continente.