Imagen predeterminada

El Real Madrid cierra una semana de ensueño con una goleada 4-0 sobre el Granada

El Real Madrid cerró una semana brillante con una contundente victoria por 4-0 sobre el Granada, consolidando aún más su dominio en LaLiga española. Con este triunfo, el equipo merengue puede terminar la temporada con la segunda mejor campaña en puntos de su historia, luego de asegurarse el título de liga la semana pasada.

El encuentro vio a Fran García abrir el marcador con su primera anotación de la temporada a los 38 minutos, seguido por Arda Güller, quien amplió la ventaja justo antes del descanso con un disparo dentro del área. En la segunda mitad, Brahim Díaz brilló con dos goles, a los minutos 49 y 58 respectivamente.

Con esta victoria, el Real Madrid extendió su racha invicta a 29 partidos en el campeonato, acumulando 90 puntos en la tabla, 15 más que su perseguidor más cercano, el Girona. Su objetivo ahora es alcanzar las 99 unidades al final de la temporada, lo que sería la segunda mejor cosecha de puntos en su historia.

A pesar de la derrota, el Granada mostró un gesto de deportividad al brindar un pasillo al Real Madrid como reconocimiento a su título de liga número 36. El equipo blanco, que realizó rotaciones en comparación con su último partido ante el Bayern Múnich en la Champions League, demostró su profundidad de plantilla al obtener una victoria convincente.

Fran García, quien fue uno de los suplentes que recibió la oportunidad de ser titular, aprovechó al máximo su oportunidad al marcar el primer gol del partido. Arda Güller y Brahim Díaz también destacaron con sus actuaciones individuales, contribuyendo así a la victoria del equipo.

El Real Madrid recibirá el trofeo de campeón el domingo y luego celebrará con sus aficionados con el tradicional recorrido a la Fuente de Cibeles.