Imagen predeterminada

Luis Suárez y Lionel Messi lideran al Inter de Miami en una victoria sobre el Nashville SC

En un partido lleno de emociones y momentos destacados, Luis Suárez y Lionel Messi brillaron en la victoria por 3-1 del Inter de Miami sobre el Nashville SC en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. Esta actuación estelar del dúo contribuyó al pase del Inter de Miami a los cuartos de final con un marcador global de 5-3.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Chase Stadium, presenció una exhibición impecable de Suárez y Messi, quienes no solo anotaron un gol cada uno, sino que también proporcionaron una asistencia decisiva. Suárez abrió el marcador a los ocho minutos con un gol impresionante tras una combinación magistral con Messi, quien también contribuyó al segundo gol del Inter de Miami al marcar él mismo quince minutos después con una asistencia de Diego Gómez.

El Inter de Miami continuó dominando el juego, extendiendo su ventaja con un gol de cabeza de Robert Taylor, asistido por Suárez, a los 63 minutos. Aunque el Nashville SC logró recortar distancias con un gol de Sam Surridge en el minuto 93, asistido por Shaq Moore, no fue suficiente para cambiar el curso del partido.

A pesar de una oportunidad desperdiciada por Suárez, la victoria del Inter de Miami consolida su dominio sobre el Nashville SC, acumulando cinco partidos consecutivos sin perder contra este rival.

Con esta impresionante victoria, el Inter de Miami avanza con determinación en la Concacaf Champions League, dejando claro su objetivo de alcanzar la gloria en esta competición de prestigio continental.