Imagen predeterminada

Monterrey Avanza a los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024

En una destacada actuación, el equipo mexicano Monterrey aseguró su pase a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf-2024 al vencer contundentemente 3-0 al Comunicaciones de Guatemala en el partido de vuelta de la serie de primera ronda, celebrado en el estadio BBVA el jueves.

Desde los primeros minutos del encuentro, Monterrey mostró su superioridad en el terreno de juego. Héctor Moreno abrió el marcador al minuto 10 con un certero remate dentro del área chica, dejando claro que los ‘Rayados’ estaban decididos a avanzar en la competición.

Aunque un gol de Alfonso González al minuto 24 fue anulado por fuera de juego, Monterrey continuó presionando y amplió su ventaja con un magnífico gol de Jesús Corona al minuto 31, quien disparó con la zurda desde fuera del área.

La cereza en el pastel llegó al minuto 79 cuando el uruguayo Rodrigo Aguirre, tras una brillante jugada individual, cedió el balón a Brandon Vázquez, quien con precisión marcó el tercer gol para Monterrey, sellando la victoria con un marcador global de 7-1 en la eliminatoria.

Con este desempeño convincente, Monterrey se perfila como un fuerte contendiente en los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf-2024. La afición espera con entusiasmo ver el próximo capítulo de esta emocionante travesía futbolística.