Imagen predeterminada

Monterrey GANA A Cincinnati y avanza en la Copa de Campeones CONCACAF 2024

En un emocionante encuentro disputado este jueves 14 de marzo del 2024 en el estadio BBVA, Monterrey aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa de Campeones CONCACAF 2024 al vencer 2-1 a Cincinnati en el partido de vuelta de los octavos de final.

Los ‘Rayados’ demostraron su calidad desde el inicio, con Luis Romo abriendo el marcador a los 41 minutos del primer tiempo. El equipo mexicano mantuvo la presión sobre Cincinnati, y Brandon Vázquez amplió la ventaja con un gol a los 67 minutos.

Aunque Cincinnati logró descontar con un gol, Monterrey se mantuvo firme en defensa para asegurar la victoria y avanzar en la competición. Brandon Vázquez, quien anotó el gol decisivo, demostró su calidad frente a su antigua afición, pero optó por no celebrar su gol como muestra de respeto hacia el equipo y los aficionados de Cincinnati.

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad y emoción, con el Monterrey mostrando su determinación y habilidad en el campo. A pesar de jugar con diez jugadores durante los últimos veinte minutos debido a la expulsión de Rodrigo Aguirre, el equipo mexicano supo mantener su ventaja y asegurar la victoria.

Con esta victoria, Monterrey avanza a los cuartos de final de la Copa de Campeones CONCACAF 2024, donde buscará seguir demostrando su calidad y luchar por el título.