Imagen predeterminada

Monterrey se impone 4-1 ante el Inter Miami en duelo de Concachampions»

Nota: En un enfrentamiento cargado de emoción y expectativas, Monterrey logró una contundente victoria de 4-1 sobre Inter Miami en el Estadio BBVA Bancomer, en el marco de los cuartos de final de la Concachampions 2024. El esperado partido contó con la participación estelar de Lionel Messi, quien debutó en México a nivel de clubes con la camiseta del equipo estadounidense.

Desde el pitido inicial, ambos equipos buscaron imponer su juego, aunque el terreno de juego presentaba desafíos debido a su estado irregular. Fue Monterrey quien logró capitalizar un error del portero de Inter Miami para abrir el marcador con un gol de Brandon Vázquez en el minuto 30 del primer tiempo.

En la segunda mitad, Monterrey amplió su ventaja con tantos de Jesús Gallardo y Berterame en los minutos 18 y 12, respectivamente. A pesar de los esfuerzos de Inter Miami por reaccionar, la expulsión de Jordi Alba en el minuto 33 complicó sus aspiraciones. Aunque Diego Gómez descontó para Miami con asistencia de Messi en el minuto 40, no fue suficiente para cambiar el curso del partido.

Con este resultado, Monterrey aseguró su pase a las semifinales de la Concachampions, demostrando su superioridad en el campo de juego. A pesar de la resistencia de Inter Miami, el equipo mexicano prevaleció y ahora se prepara para afrontar nuevos desafíos en la próxima etapa del torneo.