Imagen predeterminada

Rayados remonta ante Inter Miami y se lleva ventaja en la Concacaf Champions Cup

El equipo de Rayados logró una destacada remontada en el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup, al vencer 2-1 al Inter Miami en un encuentro lleno de emociones y momentos intensos.

Desde el inicio del partido, Rayados mostró un dominio en el medio campo, generando varias oportunidades de gol que mantuvieron en alerta al guardameta rival. Sin embargo, fue el Inter Miami quien logró abrir el marcador al minuto 19, con un remate de Tomás Avilés tras un tiro de esquina.

A pesar del gol en contra, Rayados no bajó los brazos y continuó presionando en busca del empate. Esta insistencia dio frutos al minuto 68, cuando Maxi Meza aprovechó un rebote del portero rival para igualar el marcador.

Con el empate en el bolsillo, Rayados siguió buscando la victoria y fue al minuto 88 cuando Jorge Rodríguez marcó el gol del triunfo con un espectacular disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo de la portería rival.

Este resultado otorga a Rayados una ligera ventaja de cara al partido de vuelta, aunque deberán enfrentarse a la ausencia de Jorge Rodríguez y Sebastián Vegas. Por su parte, el Inter Miami buscará recuperar terreno y contará con la posible incorporación de Lionel Messi en sus filas.

La actuación de Rayados en este encuentro destaca su capacidad de reacción y determinación para superar situaciones adversas, mostrando así su firme compromiso por avanzar en el torneo continental.