¡Santiago Giménez rompe la sequía goleadora con doblete y asistencia!

El mexicano volvió a marcar con el Feyenoord tras más de un mes y suma 23 goles en la temporada.

¡El «Bebote» está de vuelta! Santiago Giménez puso fin a su sequía goleadora este domingo al marcar un doblete y dar una asistencia en la victoria del Feyenoord por 5-0 sobre el PEC Zwolle en la Eredivisie.

Saliendo desde la banca, Giménez se convirtió en el héroe de la noche. Entró al partido en el minuto 65 y solo dos minutos después, anotó un penalti para poner el 3-0 a favor del Feyenoord.

Pero eso no fue todo. En el minuto 82, Giménez demostró su calidad individual al conducir el balón, driblar a un defensa y disparar a puerta. El tiro fue desviado por un defensor, pero el balón terminó en la red para el quinto y último gol del Feyenoord.

Con este doblete, Giménez llega a las 23 goles en la temporada, colocándose a solo cinco del máximo goleador de la liga neerlandesa, Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.

Además de los goles, el mexicano también dio una asistencia a Geertruida para el cuarto gol del Feyenoord.

Este doblete pone fin a una sequía goleadora de más de un mes para Giménez, quien no había marcado desde el 10 de marzo.

A pesar de que el Feyenoord ya no tiene posibilidades de ganar el título de la Eredivisie, la actuación de Giménez fue un punto culminante en una victoria cómoda para el equipo.

Los aficionados del Feyenoord estarán encantados de ver al «Bebote» de vuelta en forma justo a tiempo para la recta final de la temporada.

Detalles adicionales del partido:

• El Feyenoord dominó el partido desde el principio y creó varias ocasiones de gol.
  • El PEC Zwolle no pudo hacer frente al ataque del Feyenoord y se vio superado en todos los aspectos del juego.
  • La victoria deja al Feyenoord en segundo lugar de la Eredivisie, a nueve puntos del campeón PSV Eindhoven.