Imagen predeterminada

Pachuca avanza a la final de la Concachampions 2024 tras vencer al América!

En un emocionante enfrentamiento celebrado el martes 30 de abril en el estadio Hidalgo, Pachuca aseguró su lugar en la final de la Concachampions al imponerse 2-1 sobre el América en la semifinal.

El partido estuvo lleno de acción desde el inicio, con Pachuca adelantando líneas y aprovechando cada oportunidad para atacar. Emilio Rodríguez abrió el marcador al minuto 12, aprovechando un rebote para anotar con un potente disparo de pierna izquierda. Dos minutos después, Nelson Deossa amplió la ventaja para los ‘Tuzos’ con otro gol tras un rebote, dejando al América en una situación complicada.

A pesar del dominio inicial de Pachuca, el América logró descontar gracias a un gol de Henry Martín al minuto 23, manteniendo viva la esperanza de remontar el marcador. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del equipo visitante en la segunda mitad, no lograron igualar el marcador.

Pachuca selló su pase a la final con un marcador global de 3-2, asegurando su oportunidad de disputar el título de la Concachampions 2024. Ahora, esperan al ganador de la otra semifinal entre el Monterrey mexicano y el Columbus Crew estadounidense, cuyo resultado se definirá en el enfrentamiento de este miércoles.

Con una actuación impresionante, Pachuca buscará su sexto título en la historia de la Copa de Campeones, preparándose para enfrentar al mejor equipo que surja de la otra semifinal en lo que promete ser una final emocionante.