Imagen predeterminada

Rayados cae ante Columbus Crew en la Concachampions

Los Rayados de Monterrey se despidieron de la Concachampions 2024 tras caer derrotados por 1-3 ante el Columbus Crew en el Estadio BBVA. El marcador global quedó 3-4 a favor del equipo estadounidense, quien se enfrentará al Pachuca en la final del torneo.

El partido comenzó con un gol tempranero de Maxi Meza para los Rayados, aprovechando un autogol de Cheberko en el minuto 11. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Aidan Morris empató el marcador para el Columbus Crew justo antes del descanso (45+4′).

En la segunda mitad, el Columbus Crew dominó el encuentro y se puso en ventaja gracias a un gol de Russell Rowe en el minuto 88. Los Rayados tuvieron la oportunidad de descontar en el último minuto del partido, pero Esteban Andrada, portero del Columbus Crew, detuvo un penalti ejecutado por Erick Aguirre.

Con esta derrota, los Rayados se ven obligados a conformarse con un tercer puesto en la Concachampions 2024, mientras que el Columbus Crew buscará su primer título en este torneo cuando se enfrente al Pachuca en la final.

Puntos clave del partido:

• Marcador: Monterrey 1-3 Columbus Crew (Global: 3-4)
  • Goles: Maxi Meza (11′) – Aidan Morris (45+4′), Russell Rowe (88′)

El Columbus Crew se enfrentará al Pachuca en la final de la Concachampions 2024, que se jugará el próximo fin de semana.